Oltermanni будет производиться под брендом Laplandia
Вслед за сменой флагманского бренда свежей молочной продукции ООО «Валио» анонсирует ребрендинг в категории полутвердых сыров. Линейка, известная россиянам на протяжении последних 25 лет как Oltermanni, с осени будет производиться под брендом Laplandia.
В компании уверены: новое имя отражает все преимущества легендарного Oltermanni – рецептура, разработанная совместно с финскими специалистами, уникальные технологии производства, высокое качество и сливочный вкус.
«Мы знаем, что у россиян Лапландия ассоциируется с удивительной чистотой северной природы, уникальной пользой и качеством сытных и вкусных продуктов – именно такими, как наш сливочный сыр, - поделилась Наталия Добрынина, старший вице-президент, маркетинг, разработка продукции и качество ООО «Валио». – А еще Лапландия – это далекая и красивая страна, чью природу мы и постарались изобразить на логотипе нового бренда».
В компании отмечают, что в целом дизайн упаковки продукта останется узнаваемым, сохранив привычные цвета: желтый и коричневый.
«Конечно, Laplandia сохранит все преимущества Oltermanni, благодаря которым этот сыр завоевал популярность среди россиян: нежный сливочный вкус, высокие стандарты качества, отсутствие лактозы, уникальная рецептура. Как и прежде, сыр подходит для вегетарианского типа питания», - дополнила Наталия.
Полутвердые сыры под новым брендом Laplandia появятся на полках российских магазинов в середине осени. Ребрендинг связан со сменой собственника ООО «Валио», которым в конце апреля стала ГК «Велком».
Источник: https://news.unipack.ru/90043/