Инновационное решение Berry и La Rosee – дезодорант со сменным блоком

Компания Berry Global, известный международный производитель пластиковой упаковки, сообщила о том, что La Rosée, одна из ведущих французских компаний по производству натуральной косметики, выбрала Berry Global для совместной разработки эксклюзивного и инновационного стика многоразового использования для своего популярного бестселлера-дезодоранта.

После двух лет исследований и разработок в тесном сотрудничестве команд разработчиков La Rosée и Berry Global дезодорант La Rosée теперь доступен в аптеках по всей Франции.

В соответствии с обязательством La Rosée предлагать натуральные, но эффективные продукты, формула дезодоранта на 99% содержит натуральные ингредиенты и соответствует строгим спецификациям рецептуры, не содержащим солей алюминия и спирта. Поэтому La Rosée хотела объединить эти природные качества с упаковочным решением, которое также было бы более экологичным. Главные критерии заключались в том, чтобы иметь многоразовую упаковку без внешней упаковки или вторичной упаковки, которая могла бы содержать вторично переработанный материал. В то же время упаковка должна была быть водонепроницаемой, обеспечивать удобство и простоту использования для потребителя, а также быть эстетичной для поддержания имиджа бренда.

Сменный блок Exclusive Refill от компании Berry позволяет потребителям постоянно использовать один и тот же дезодорант-стик со специально разработанным сменным блоком, который также нельзя использовать отдельно. Конструкция сменного картриджа из мономатериала полипропилена (ПП) также обеспечивает снижение веса на 62 % по сравнению с полноразмерным стиком.

Объём 50 мл обеспечивает удобное, аккуратное и гигиеничное нанесение дезодоранта, при этом не нужно его трогать. Простой процесс заправки также уменьшает контакт с продуктом и позволяет потребителю заправить дезодорант за пять простых шагов менее чем за минуту.

Цилиндрический дизайн Exclusive Refill также увеличивает заметность продукта на торговой полке, а привлекательный, сделанный на заказ бренд La Rosée обеспечивает полную персонализацию.

Хотя первоначальное производство сменных стержней осуществлялось из первичного полипропилена, Berry и La Rosée работают над тем, чтобы включить в Exclusive Refill запатентованный вторично переработанный полипропилен CleanStream компании Berry для областей применения, чувствительных к контакту.

Сменный блок Exclusive Refill производится на заводе Berry в Мароле (Франция), что позволяет La Rosée закупать продукцию на местном уровне и минимизировать выбросы углекислого газа во время поставок.




Источник: https://news.unipack.ru/98773/



Другие новости

23.07.2024 Сказочное вино от Molnar Peti Венгерский дизайнер Molnár Péter оформил винные этикетки для небольшой винодельни, основанной двумя молодыми энтузиастами. Их вино производится методом самопроизвольного брожения и выдерживается в дубовых бочках. Миссия виноделов – сохранить традиции и ... 23.07.2024 "Пастричи" - новый бренд замороженной выпечки Подмосковный производитель с 25-ти летним опытом на рынке замороженной выпечки и десертов представил новый бренд производства — Фабрика современной выпечки «Пастричи». Фабрика производит замороженную выпечку и десерты для крупнейших сетевых магазинов, ... 23.07.2024 Expo Solutions Group и НО "ВАРПЭ" стали партнерами 18 июля генеральный директор компании «Экспосолюшенс групп» Иван Фетисов и президент Всероссийской ассоциации рыбопромышленников Герман Зверев подписали Меморандум о сотрудничестве и взаимодействии. ВАРПЭ и «Экспосолюшенс групп» договорились совместно содействовать развитию ... 23.07.2024 Plastipak и Kraft Heinz сотрудничают в производстве тары из переработанного ПЭТ Компания Plastipak Packaging, Inc., один из лидеров в разработке, производстве и переработке пластиковой тары, объявила о партнерстве с Kraft Heinz для перехода на производство контейнеров KRAFT Real Mayo и MIRACLE ... 23.07.2024 ООО "Архбум тиссью групп" возобновило выпуск в России смываемых втулок для туалетной бумаги Группа компаний Архангельского ЦБК усиливает работу над импортозамещением. Дочерняя компания комбината – ООО «Архбум тиссью групп» (Калужская область) вывела на рынок продукты линейки туалетной бумаги бренда Soffione со смываемой втулкой, ... 23.07.2024 Unipack.Ru готовит официальную газету выставки "Агропродмаш-2024" Редакция крупнейшего российского отраслевого портала Unipack.Ru в качестве информационного партнера приступила к подготовке выпуска официальной газеты выставки «Агропродмаш-2024». Международная выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности ...