По сообщению немецкой Brückner Group, международного поставщика инженерных решений и услуг в полимерной и упаковочной индустрии, пакистанская компания Novatex Limited, с 2012 г. выпускающая плёнки BOPET под брендом Krystofilms, успешно осуществила пуск в эксплуатацию третьей производственной линии по выпуску плёнки и в первый же день работы получила готовую к продаже продукцию.

Ожидания компании Novatex Limited полностью оправдались. Директор компании Альтаф Бильани (Altaf Bilwani), отметил: «Основной причиной первого партнерства с Brückner была, помимо убедительной технологии, отличная репутация компании как абсолютно надежной на протяжении всего процесса реализации проекта. И команда Brückner подтвердила это! Мы с нетерпением ждем расширения отношений за пределы одной линии».

Линия растяжения плёнки шириной 10,5 м на новом заводе Novatex в Лахоре впечатляет несколькими технологическими преимуществами, среди которых следующие: высокотемпературный ориентатор в машинном направлении для обеспечения наилучшего качества плёнки на постоянном уровне; усовершенствованная система скользящих гусеничных цепей FOK 8.8 с ориентацией в поперечном направлении для постоянной работы на высокой скорости, а также значительного сокращения времени технического обслуживания.

Novatex Limited принадлежит группе компаний G&T – Gani & Tayub – лидеру отрасли по производству многочисленных продуктов и услуг для внутреннего и экспортного рынков, среди которых: полиэфирная пряжа, ПЭТ-смолы, ПЭТ-преформы, ПЭТ-бутылки, БОПЭТ-плёнка, ПЭТ-листы, модная одежда, домашний текстиль, розничная торговля, логистика и многое другое. В портфолио компании BOPET входят высококачественные упаковочные, промышленные и специальные плёнки.




Источник: https://news.unipack.ru/98785/



Другие новости

23.07.2024 Сказочное вино от Molnar Peti Венгерский дизайнер Molnár Péter оформил винные этикетки для небольшой винодельни, основанной двумя молодыми энтузиастами. Их вино производится методом самопроизвольного брожения и выдерживается в дубовых бочках. Миссия виноделов – сохранить традиции и ... 23.07.2024 "Пастричи" - новый бренд замороженной выпечки Подмосковный производитель с 25-ти летним опытом на рынке замороженной выпечки и десертов представил новый бренд производства — Фабрика современной выпечки «Пастричи». Фабрика производит замороженную выпечку и десерты для крупнейших сетевых магазинов, ... 23.07.2024 Expo Solutions Group и НО "ВАРПЭ" стали партнерами 18 июля генеральный директор компании «Экспосолюшенс групп» Иван Фетисов и президент Всероссийской ассоциации рыбопромышленников Герман Зверев подписали Меморандум о сотрудничестве и взаимодействии. ВАРПЭ и «Экспосолюшенс групп» договорились совместно содействовать развитию ... 23.07.2024 Plastipak и Kraft Heinz сотрудничают в производстве тары из переработанного ПЭТ Компания Plastipak Packaging, Inc., один из лидеров в разработке, производстве и переработке пластиковой тары, объявила о партнерстве с Kraft Heinz для перехода на производство контейнеров KRAFT Real Mayo и MIRACLE ... 23.07.2024 ООО "Архбум тиссью групп" возобновило выпуск в России смываемых втулок для туалетной бумаги Группа компаний Архангельского ЦБК усиливает работу над импортозамещением. Дочерняя компания комбината – ООО «Архбум тиссью групп» (Калужская область) вывела на рынок продукты линейки туалетной бумаги бренда Soffione со смываемой втулкой, ... 23.07.2024 Unipack.Ru готовит официальную газету выставки "Агропродмаш-2024" Редакция крупнейшего российского отраслевого портала Unipack.Ru в качестве информационного партнера приступила к подготовке выпуска официальной газеты выставки «Агропродмаш-2024». Международная выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности ...